PREFEITURA APOIA TORNEIO DE TRUCO

Matéria: Departamento de Comunicação

05/04/2011

Adriano e Fábio conquistaram a primeira colocação no 1º Torneio de Truco Transporte Cocal

Com apoio da Prefeitura de Iepê foram realizadas, nos dias 12 e 26 de março, na Chácara Nossa Senhora Aparecida, respectivamente, as duas primeiras edições do Torneio de Truco Transporte Cocal.
      Participaram das disputas duplas formadas por funcionários da usina de cana que, devido a escala de serviços, têm poucas chances de se encontrar e, por isso, optaram em realizar as provas durante o mesmo mês.
      O 1° torneio contou com a participação de 15 duplas e ocorreu entre às 12h e 20h, do dia 12, quando foram classificados em primeiro lugar a dupla Fábio Rodrigues Costa e Adriano Freire dos Santos; em segundo Carlos de Souza e Alcides Campos; e em terceiro a dupla Denísio Pires e Rodrigo Fernando Pires. As três duplas campeãs receberam troféus.