LUIZ PAULO VENCE PROVA DE 800 MTS RASOS EM SÃO PAULO

Matéria: Departamento de Comunicação

01/12/2011

Luiz Paulo foi campeão da prova de 800m rasos, na categoria menor do I Campeonato Estadual Escolar Olímpico

O atleta de Iepê, que representou a Escola Estadual Antônio de Almeida Prado, Luiz Paulo Felipe da Silva foi um dos destaques na grande final do I Campeonato Estadual Escolar Olímpico. A competição foi realizada no dia 25 de novembro, na pista de atletismo do Estádio Ícaro de Castro Mello, no complexo do Ibirapuera, na capital paulista.
      De acordo com informações do site esportivo ESPN Brasil (espnbrasil.espn.com.br), Luiz Paulo venceu a prova de 800m rasos, na categoria menor, com o tempo de 1min57s16.
      "Tudo começou como uma brincadeira, por gostar de correr. Faz seis anos que me dedico ao atletismo e em 2012 espero melhorar minhas marcas para entrar no ranking juvenil. Quero chegar longe”, comenta o atleta.
      O técnico dele, Perci Rodrigues, comemorou muito a conquista do pupilo. "Em 2008 ele competiu em 24 provas e foi campeão em 19, mostrando que tem potencial. Isso é fruto de um trabalho em equipe. A organização do torneio está de parabéns, pois a iniciativa é muito importante para o fomento da modalidade e aprimoramento dos atletas", ressalta
      O evento, organizado pela Federação Paulista de Atletismo (FPA) em parceria com o Governo do Estado, reuniu mais de 300 alunos e aproximadamente 40 escolas.